Myrath - Desert Call [North American edition] (2010) FLAC (tracks+.cue), lossless скачать бесплатно через торрент Прогрессив-метал Музыка MP3, Альбомы Торрент трекер Kino-Soft.net
Торрент трекер Kino-Soft.net Музыка MP3, Альбомы Прогрессив-метал Myrath - Desert Call [North American edition] (2010) FLAC (tracks+.cue), lossless скачать бесплатно через торрент.

Myrath - Desert Call [North American edition] (2010) FLAC (tracks+.cue), lossless скачать торрент


Myrath (в переводе с арабского - "наследие") была сформирована в начале 2001 под названием XTAZY гитаристом Мэлеком Беном Арбией (которому в это время было только 13) и двумя его друзьями Fahmi Chakroun (барабаны) и Oualid Issaoui (гитара), состав был вскоре дополнен Заэром Беном Хамудией (бас) и Тареком Идуани (вокал).

В течение первых двух лет Myrath исполняли песни ВИА "Death". В 2003 Elyes Bouchoucha (клавишные и вокал), который только закончил Тунисскую консерваторию, присоединился к группе. В обновленном составе Myrath на многочисленных концертах в течение почти 2 лет играли исключительно каверы песен своей любимой группы Symphony X.

Несколько лет исполняя музыку, написанную другими, Myrath преобрели достаточно опыта и навыков игры, чтобы начать создание собственных произведений. Выбор музыки, которую они решили писать, отражает их восточное происхождение и западное влияние (комбинация прогрессива, восточных мотивов, heаvy и thrash'a).

Летом 2004 Fahmi Chakroun (барабаны) и Zaher Hamoudia (Бас) были заменены, соответственно, Сэйфом Оухибиом и Яссайн Белджитом - музыкантами, которые полностью посвятили себя группе. С новой командой Myrath выпустил первый самиздатовский альбом "Double Face" в марте 2005.

Этот альбом был выпущен только в Тунисе, но получил одобрительные отклики критиков и прессы.

В сентябре 2005 Мэлек Бен Арбия, основатель группы и гитарист, отправляется в Нанси (Франция для поступления в известную школу гитары "Music cademy International" (M.A.I.) для углубления познаний в теории музыки и разностороннего развития навыков игры.

24-ого марта 2006 на 3-ем Средиземноморском фестивале гитары Myrath познакомились с Робертом Плантом и музыкантами группы Adagio, а в частности с их клавишником Кевином Кодфертом, который был также продюсером и звукорежиссером.

После окончания "M.A.I." в конце июля 2007 года гитарист Мэлека Бена Арбии вернулся в Тунис с четким намерением развивать международную музыкальную карьеру с Myrath.

Опытный бассист Анис Джоуини присоединился к группе в сентябре 2006 заменив Zaher Hamoudia (который играл короткий промежуток вместо Yassine Belgith). В компании 4 квалиффицированных музыкантов, Myrath провел приблизительно 3 месяца, создавая новые песни для второго альбома.

В декабре 2006 они записали альбом "Hope" с Кевином Кодфертом (в качестве продюсера и звукорежиссера). Этот новый альбом был поворотным моментом в курьере Myrath, благодаря помощи Кевина и превосходной работе группы. Банда подписала контракт с "The French label Brennus Music", который выпустил "Hope" в сентябре 2007-го.

В июне 2007 Zaher Zorgati, которого многие считают лучшим metal-вокалистом в Тунисе, в качестве фронтмена присоединился к Myrath.

Новый альбом "Desert Call" вышел в начале 2010 года под покровительством французского мейджор-лейбла XIII BIS Records (Sony distribution) в Европе, и под знаменами престижной американской компании Nightmare Records - в остальном мире. Релиз стал новой поворотной точкой для группы, благодаря хорошим отзывам в прессе, а также растущему интересу со стороны фанов и промоутеров.

Жанр: Ethno Progressive Power Metal || Год: 2010 || Страна: Tunisia
Страна-производитель диска: US || Издатель: Nightmare Records || Номер по каталогу: NMR-542
Аудиокодек: FLAC (*.flac) || Тип рипа: tracks+.cue || Продолжительность: 73:09
Источник (релизер): atsf91 [what.cd] || Cканы: нет

Треклист:
01. Forever And A day (5:38)
02. Tempests Of Sorrows (4:40)
03. Desert Call (7:43)
04. Madness (6:16)
05. Silent Cries (10:43)
06. Memories (4:51)
07. Ironic Destiny (5:42)
08. No Turning Back (5:36)
09. Empty World (7:04)
10. Shockwave (7:15)

11. Hard Times (8:02) [North American bonus track]

Музыканты:
Zaher Zorguatti - lead vocals
Malek ben Arbia - guitar
Elyes Bouchoucha - keyboards & vocals
Anis Jouini - bass
Seif Ouhibi - drums

продюсер: Kevin Codfert [Adagio]
мастеринг: House of Audio (Германия)

Размер: 523 МБ

Myrath - Desert Call [North American edition] (2010) FLAC (tracks+.cue), lossless скачать торрент
Размер торрента: 12.3Kb
Добавил: lordraiden777 , скачали: 104

Myrath - Desert Call [North American edition] (2010) FLAC (tracks+.cue), lossless торрент
Сиды: 80
Пиры: 64
Общий размер: 12.3Kb
Общие сведения: 31.10.2012,12:26, Просмотров:697, Категория-Прогрессив-метал

ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ / ВЛАДЕЛЬЦАМ

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика